1. Home
  2. Rezept
  3. MOKKA MUFFINS

MOKKA MUFFINS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mehl100 gr.
backpulver1 tl
kakaopulver15 gr
grieß trocken / oder polenta fein25 gr
Zucker braun40 gr
ei1 stck
pflanzenöl40 ml
Milch70 ml
kaffee, jede sorte 1el instant-kaffee aufgelöst in 1 el heisses wasser1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.OFEN AUFHEIZEN AUF 190 GRAD 2 MINI MUFFINS MIT PAPAIERFÖRMCHEN AUSLEGEN. MEHL;BACKPULVER UND KAKAO IN EINE SCHÜSSEL SIEBEN. GRIESS/ POLENTA UND ZUCKER UNTERMISCHEN, EI,ÖL,MILCH UND AUFGELÖSTE KAFFEE MIIT DEM TROCKENEN ZUTATEN SCHNELL ZU EINEN TEIG VERARBEITEN. TEIG AUF DIE FORMEN VERLEITEN . CA: 12 minuten BACKEN.NACH GESCHMACK LEICHT MIT PUDERZUCKER BESTREUEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „MOKKA MUFFINS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich