1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt500 g
Tomaten eingelegt250 ml
Zwiebel1 stk
Butter50 g
Mehl etwas
Milch500 ml
Lasagneblätter400 g
Mozarella gerieben100 g
Emmentaler geraspelt100 g
Suppenwürfel1 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebel mit etwas Olivenöl anrösten

    2.Faschiertes würzen mit Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika, 1 Suppenwürfel; dazu geben und gut anbraten

    3.Die eingelegten Tomaten etwas zerkleinern und mit Saft hinzufügen. Mit Oregano würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Aus der Butter, Mehl und Milch Bechamel zubereiten (Butter schmelzen, immer wieder Mehl hinzufügen bis das ganze fester wird; unter dauerndem Rühren die Milch hinzufügen und aufkochen lassen. Solange bis es eine feste konsistenz annimmt; Würzen mit etwas Salz und ein bisschen Muskatnuss)

    5.Den Boden der Auflaufform mit Bechamel abdecken, Lasagneblätter darüber, dann eine Schicht Fleisch darüber, danach etwas Käse darüber, wieder Bechamel , Lasagneblätter, Fleisch; usw. Die letzte Schicht ist wieder Bechamel. Darauf den Mozarella und den Emmentaler streuen und im Backrohr bei ca. 180-200°C für ca. 30-40 min backen. -- Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich