Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt | 500 g |
Tomaten eingelegt | 250 ml |
Zwiebel | 1 stk |
Butter | 50 g |
Mehl | etwas |
Milch | 500 ml |
Lasagneblätter | 400 g |
Mozarella gerieben | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Suppenwürfel | 1 stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Zwiebel mit etwas Olivenöl anrösten
2.Faschiertes würzen mit Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika, 1 Suppenwürfel; dazu geben und gut anbraten
3.Die eingelegten Tomaten etwas zerkleinern und mit Saft hinzufügen. Mit Oregano würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.Aus der Butter, Mehl und Milch Bechamel zubereiten (Butter schmelzen, immer wieder Mehl hinzufügen bis das ganze fester wird; unter dauerndem Rühren die Milch hinzufügen und aufkochen lassen. Solange bis es eine feste konsistenz annimmt; Würzen mit etwas Salz und ein bisschen Muskatnuss)
5.Den Boden der Auflaufform mit Bechamel abdecken, Lasagneblätter darüber, dann eine Schicht Fleisch darüber, danach etwas Käse darüber, wieder Bechamel , Lasagneblätter, Fleisch; usw. Die letzte Schicht ist wieder Bechamel. Darauf den Mozarella und den Emmentaler streuen und im Backrohr bei ca. 180-200°C für ca. 30-40 min backen. -- Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Lasagne“