Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thüringer Mett | 500 gr |
Schinkenspeck in Würfeln | 150 gr |
Porree | 4 Stangen |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Tomatenmark | ½ kl. Dosen |
Mais | 1 Dose |
Champignons in Scheiben | 1 gr. Dose |
Kräuterschmelzkäse | 2 Ecken |
Sahne | 3 Becher |
Brühe | 1 liter |
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Schinkenspeck im großen Topf anbraten - Zwiebeln dazugeben und kurze Zeit auch diese mit anbraten, mit der Brühe ablöschen. Aus dem Mett kleine Bällchen formen und in die Brühe geben. Gewaschenen und kleingeschnittenen Porree dazu und aufkochen. Dann abgetropften Mais und abgetropfte Champignons nebst Tomatenmark unterrühren. Das ganze jetzt ca. 20 Min. köcheln lassen. Schmelzkäse und Sahne zum Schluss dazugeben, nicht mehr brodelnd kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
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