1. Home
  2. Rezept
  3. Pommes Frites ( FETTARM )

Pommes Frites ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Eiweiß1
Salz Pommesgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Ein Eiweiß steif schlagen und die Kartoffelstifte da durch ziehen, so dass die Kartoffeln damit umhüllt sind.

    2.Backpapier auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 - 35 Min. backen. Danach mit Salz und Pommesgewürz würzen.

    3.Sattmacherportion für 4 Points bis man satt ist.

    4.Nachtrag: die Pommes werden NUR mit Eiweiß ein bisschen trocken, wenn man sie nach dem Eiweißbad noch ein bisschen mit Rapsöl ( oder ähnlichem ) besprüht, werden sie saftiger. Öl = 1 EL = ein Zusatzpoint .. also immer noch im Rahmen, wenn man(n) sich reduzieren möchte :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pommes Frites ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich