Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Sauerrahm oder Schmand | 1 Becher |
Fertigmajonaise | 1 Sackerl |
Petersilie gehackt | 1 Handvoll |
Schnittlauch fein geschnitten | 1 Handvoll |
rote Zwiebel fein gerieben | ½ kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gekochte Eier fein gehackt | 2 |
Salz, weiĂźer Pfeffer | etwas |
Kremser-Senf oder anderer nicht zu scharfer Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sauerrahm mit Majonaise und Senf verrühren, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch,Salz, Pfeffer dazu und die fein gehackten Eier damit vermischen. Allen rate ich lieber gleich die doppelte Portion zu machen, erfahrungsgemäß ist die Sauce - schwupps- verputzt, vor allem bei Grillfesten wenn alle schon hungrig die Messer wetzen bevor das Fleisch fertig ist. Die Sauce ist recht deftig, durch die viele Petersilie ist der Knoblauch und die Zwiebel aber neutralisiert. Daher auch kein Mundgeruch ! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Kräuter-Eier-Sauce“