1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Eier-Sauce

Kräuter-Eier-Sauce

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Sauerrahm oder Schmand1 Becher
Fertigmajonaise1 Sackerl
Petersilie gehackt1 Handvoll
Schnittlauch fein geschnitten1 Handvoll
rote Zwiebel fein gerieben½ kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Gekochte Eier fein gehackt2
Salz, weiĂźer Pfeffer etwas
Kremser-Senf oder anderer nicht zu scharfer Senf1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sauerrahm mit Majonaise und Senf verrĂĽhren, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch,Salz, Pfeffer dazu und die fein gehackten Eier damit vermischen. Allen rate ich lieber gleich die doppelte Portion zu machen, erfahrungsgemäß ist die Sauce - schwupps- verputzt, vor allem bei Grillfesten wenn alle schon hungrig die Messer wetzen bevor das Fleisch fertig ist. Die Sauce ist recht deftig, durch die viele Petersilie ist der Knoblauch und die Zwiebel aber neutralisiert. Daher auch kein Mundgeruch ! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Eier-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich