Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Butter weich | 15 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Shrimps | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen und halbieren, Eigelb vorsichtig herauslösen und in eine Schüssel geben. Sofort mit der Butter vermengen, so lange das Eigelb noch warm ist. Die Eigelbmasse mit 1 EL Crème fraîche cremig rühren, würzen. Shrimps waschen, gut trockentupfen und klein schneiden. Einige Shrimps zum garnieren beiseite legen. Die kleingeschnittenen Shrimps unter die Eigelbmasse heben. Die Eier-Shrimps-Creme in die Eihälften füllen und mit den Shrimps garnieren. Schnittlauch und Petersiliefein hacken und über die Eier streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Shrimps“