1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier mit Shrimps

Gefüllte Eier mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Butter weich15 g
Crème fraîche2 EL
Shrimps100 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen und halbieren, Eigelb vorsichtig herauslösen und in eine Schüssel geben. Sofort mit der Butter vermengen, so lange das Eigelb noch warm ist. Die Eigelbmasse mit 1 EL Crème fraîche cremig rühren, würzen. Shrimps waschen, gut trockentupfen und klein schneiden. Einige Shrimps zum garnieren beiseite legen. Die kleingeschnittenen Shrimps unter die Eigelbmasse heben. Die Eier-Shrimps-Creme in die Eihälften füllen und mit den Shrimps garnieren. Schnittlauch und Petersiliefein hacken und über die Eier streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich