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Connys Steinpilzsalat mit Gruyere

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz1 EL
Steinpilze frisch200 g
Kräutersalz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie, glatt1 Bund
Rotkohlsprossen1 handvoll
Winterkresse1 handvoll
Käse, Gruyere120 g
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Balsamessig in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze auf 2 EL einkochen und in einer Tasse abkühlen lassen. Die Steinpilze mit einem trockenen Tuch säubern, die Stiele klein würfeln, die Hüte in Scheibchen schneiden. Das Butterschmalz erhitzen, die Pilze darin dünsten und würzen. Die Petersilie von den Stielen zupfen. Den in Stäbchen geschnittenen Gruyere, Pilze, Petersilie und Sprossen mischen, anrichten und mit dem reduzierten Balsamessig und dem Olivenöl beträufeln.

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