Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Steinpilze frisch | 200 g |
Kräutersalz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie, glatt | 1 Bund |
Rotkohlsprossen | 1 handvoll |
Winterkresse | 1 handvoll |
Käse, Gruyere | 120 g |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Balsamessig in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze auf 2 EL einkochen und in einer Tasse abkühlen lassen. Die Steinpilze mit einem trockenen Tuch säubern, die Stiele klein würfeln, die Hüte in Scheibchen schneiden. Das Butterschmalz erhitzen, die Pilze darin dünsten und würzen. Die Petersilie von den Stielen zupfen. Den in Stäbchen geschnittenen Gruyere, Pilze, Petersilie und Sprossen mischen, anrichten und mit dem reduzierten Balsamessig und dem Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Connys Steinpilzsalat mit Gruyere“