Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel frisch geschaelt und geschnitten | 1 kg |
| Kartoffel geschält frisch | 100 Gramm |
| Zwiebel frisch in wuerfel geschnitten | 1 Stück |
| Lachs geräuchert in duenne streifen geschnitten | 30 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Weisswein | 2 Schuss |
| Schnittlauch frisch aufgeschnitten | 10 Gramm |
| Eigelb | 1 Stück |
| Sahne | 2 Esslöffel |
| Mehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. geschaelte-geschnittene spargel in topf mit fein geschnittenen zwiebel und in wuerfel geschnitten kartoffel anroesten-mellieren-mit weisswein loeschen- mit 2l bruhe oder wasser aufgiessen 35 minuten koechen lassen -mit mixstab mixen abschmecken-suppe legieren mt eigelbla lund sahne. suppe.darf nicht mehr aufkochen vor servieren-lachs in duenne streife schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom















Kommentare zu „SPARGELCREMESUPPE MIT GERAUCHERTEN LACHS JULIENNE“