Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenfilet ca.100 Gramm | 1 kleines |
Pflanzenöl | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Kleine |
Sojasauce | 1 EL |
Paprikaschote | 1 rote |
Ananas frisch oder konserviert | 100 Gramm |
gekochter Reis | 100 Gramm |
Crème fraîche | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in feine Streifen schneiden, würzen und im heißem Öl ca.5 min. rundherum braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Feingehackte Zwiebel in Bratenfond andünsten, Sojasoße unterrühren.
3.Paprika und Ananas in kleine Würfel schneiden und mit dem gekochten Reis und den Putenstreifen in die Sojasoße-Marinade geben, unterrühren und erwärmen.
4.Mit creme fraiche anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Anans“