Zutaten für 4 Personen
Mehl | 40 dag |
Germ frisch | 2 ½ dag |
Salz | etwas |
Fülle: | etwas |
Zwiebeln weiß | 2 |
Kalamata-Oliven | 10 dag |
Anchovis Filet | 6 |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer a.d.Mühle, Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Germ in etwas lauwarmen Wasser auflösen. Aus Mehl, Germ, Salz und lauwarmen Wasser (ca. 1/4 l) einen weichen Germteig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. In etwas Olivenöl dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Die Oliven halbieren und entsteinen. Die Anchovis mit kaltem Wasser gut abschwemmen. Den Teig zu zwei Scheiben, die eine etwas größer als die andere, ausrollen. Eine Pizzaform mit der größten Teigplatte auslegen. Den Teig an den Ränder hochziehen. Zwiebeln, Oliven und Anchovis darauf verteilen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die zweite Teigplatte darauf legen. Die Ränder gut zusammendrücken. Mit Olivenöl bestreichen und mit einer Gabel mehrmals in die Oberfläche stechen. Ins 180 Grad heiße Rohr schieben und 20 bis 25 Minuten backen.
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vom
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