Hackbraten vom Blech

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes 600 Gramm
Ei 1
Zwiebel 1
eingeweichtes Brötchen 1
Salz, Pfeffer etwas
TK - Balkangemüse 1 Packung

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen, klein hacken. Das Brötchen ausdrücken. Gehacktes, Zwiebel, Ei und Brötchen miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Balkangemüse auftauen und gut unter die Gehacktesmasse untermengen. Alles auf eine gefettete Fettpfanne des Backofens geben und glattsteichen.

2.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Man kann es kalt und warm essen und auch anderes beliebiges Gemüse verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten vom Blech“