1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten vom Blech

Hackbraten vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes600 Gramm
Ei1
Zwiebel1
eingeweichtes Brötchen1
Salz, Pfeffer etwas
TK - Balkangemüse1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, klein hacken. Das Brötchen ausdrücken. Gehacktes, Zwiebel, Ei und Brötchen miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Balkangemüse auftauen und gut unter die Gehacktesmasse untermengen. Alles auf eine gefettete Fettpfanne des Backofens geben und glattsteichen.

    2.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Man kann es kalt und warm essen und auch anderes beliebiges Gemüse verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich