1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico Lammkoteletts

Balsamico Lammkoteletts

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett8 Stk.
Balsamico-Essig rosa100 ml
Rotwein herb6 EL
Olivenöl5 EL
Rosmarin frisch, gehackt1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koteletts waschen, trocknen und die Fettränder einschneiden damit sich das Fleisch nicht wölbt.

    2.Balsamico, Rotwein mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und grob gehackten Knoblauchzehen verrühren, dann das Öl unterschlagen. Koteletts 2 Stunden darin marinieren lassen.

    3.Koteletts aus der Marinade nehmen im heißen Öl wie gewünscht braten. Diese Koteletts können auch auf den Grill ! Dann auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen.

    4.Dazu paßt mein gefülltes Giabatta .....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich