Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts | 2 grosse |
mit eingeschnittener Tasche | etwas |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Majoran | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Zubereitung
1.Ziegenfrischkäse in die Taschen der Koteletts streichen. Öffnungen mit Holzspießchen fest verschließen.
2.Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Koteletts darin etwa 30 Minuten marinieren.
3.Koteletts aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf jeder Seite 4 - 5 Minuten braten (oder auch grillen). Mit buntem Pfeffer bestreut servieren.
Kommentare zu „Schweinekoteletts gefüllt“
Rezept bewerten: