Schweinekoteletts gefüllt

50 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts 2 grosse
mit eingeschnittener Tasche etwas
Ziegenfrischkäse 100 g
Knoblauchzehe 1 kleine
Majoran 1 TL
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfeffer bunt etwas

Zubereitung

1.Ziegenfrischkäse in die Taschen der Koteletts streichen. Öffnungen mit Holzspießchen fest verschließen.

2.Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Koteletts darin etwa 30 Minuten marinieren.

3.Koteletts aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf jeder Seite 4 - 5 Minuten braten (oder auch grillen). Mit buntem Pfeffer bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinekoteletts gefüllt“