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Deftige Würstchenpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 g
Nürnberger Rostbratwürstchen8
Öl2 El
Schmand150 g
mittelscharfer Senf1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Porre2 Stangen
tiefgefrorene Erbsen150 g
Radischen1 Bund
Kresse½ Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Würstchen halbieren, Öl in der Pfanner erhitzen Würstchen darin 5-6 min braten. Herausnehmen, beiseitestellen. Kartoffel ins Bratöl geben und bei mittlerer Hitze c. 15 min braten dabei mehrmals wenden. Kleiner Tip die Kartoffel voher leicht abkochen dann sind sie schneller gar.

    2.In der zwischenzeit Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree putzen und in Ringe schneiden. Erben in kochendem Salzwasser 2-3 min garen. Abgießen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Radi putzen und vierteln.

    3.Porreeringe zu den Kartoffel geben, weiter alles braten. Erbsen und Würstchen unterheben, kurz erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radi dazugeben. mit Kresse bestreuen. Schmandcreme darauf verteilen.

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    Rezept von T****e
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