Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 750 g |
Nürnberger Rostbratwürstchen | 8 |
Öl | 2 El |
Schmand | 150 g |
mittelscharfer Senf | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Porre | 2 Stangen |
tiefgefrorene Erbsen | 150 g |
Radischen | 1 Bund |
Kresse | ½ Beet |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Würstchen halbieren, Öl in der Pfanner erhitzen Würstchen darin 5-6 min braten. Herausnehmen, beiseitestellen. Kartoffel ins Bratöl geben und bei mittlerer Hitze c. 15 min braten dabei mehrmals wenden. Kleiner Tip die Kartoffel voher leicht abkochen dann sind sie schneller gar.
2.In der zwischenzeit Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree putzen und in Ringe schneiden. Erben in kochendem Salzwasser 2-3 min garen. Abgießen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Radi putzen und vierteln.
3.Porreeringe zu den Kartoffel geben, weiter alles braten. Erbsen und Würstchen unterheben, kurz erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radi dazugeben. mit Kresse bestreuen. Schmandcreme darauf verteilen.
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vom
Kommentare zu „Deftige Würstchenpfanne“