Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Boden | etwas |
Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Belag | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Pfirsiche | 1 grosse Dose |
Guss | etwas |
Marakuja-Saft | ½ Liter |
Vanillesoße ohne Kochen | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Boden vermengen, auf ein Backblech geben und ca. 15 Minuten bei 175 Grad (Umluft) oder 200 Grad backen. Für den Belag die 2 Becher Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker schlagen. Den Schmand unterheben. Den Belag auf den (kalten) Teig streichen und mit den Pfirsichstücken belegen. Denn Guss aus dem Marakuja-Saft und der Vanillesosse verrühren und auf den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Hochzeitskuchen“