1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitskuchen

Hochzeitskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Boden etwas
Eier4
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Vanillezucker4 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Belag etwas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Schmand1 Becher
Pfirsiche1 grosse Dose
Guss etwas
Marakuja-Saft½ Liter
Vanillesoße ohne Kochen4 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Boden vermengen, auf ein Backblech geben und ca. 15 Minuten bei 175 Grad (Umluft) oder 200 Grad backen. Für den Belag die 2 Becher Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker schlagen. Den Schmand unterheben. Den Belag auf den (kalten) Teig streichen und mit den Pfirsichstücken belegen. Denn Guss aus dem Marakuja-Saft und der Vanillesosse verrühren und auf den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich