Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 1 |
Hähnchenbrüstchen | 4 Stück |
bissi Butter | etwas |
Toastbrot in Würfel | 4 Scheiben |
Romanosalat | 1 |
roten Apfel | 1 großen |
Parmesan gehobelt | 100 gr |
Olivenöl | 75 ml |
Zitronensaft | 3 TL |
Orangenfiletieren | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2523 (602)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett60,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2523 (602)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett60,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrüstchen in Streifen schneiden und anbraten.. Orange filetieren.. und in die Filets nochmal in mundgerechte Stücke schneiden.. Apfel waschen und raspeln. Knoblauchzehe pressen und in der Butter kurz andünsten, Toastbrotwürfel leicht darin anrösten. Salat waschen, schleudern und zerpflücken. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut mischen. Apfel zur Soße geben und mit den Salat und den Orangenfilets vermischen. Zuletzt die Knoblauchcroutons,den geraspelten Parmesan und die Hähnchenstreifen über den Salat geben.. Wünsch nen Guten... !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Caesar-Salat“