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Brokkoli Soufflé mit Lachs und Paradeisern

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch50 dag
Eier3
Qimiq37 ½ dag
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter und Brösel für die Formen etwas
Lachs ohne Haut und Gräten30 dag
Kirschtomaten1 Handvoll
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für das Soufflé Broccoli mit Eiern, Qimiq, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verarbeiten (Standmixer). Diese in bebutterte und bebröselte Auflaufformen (oder Kaffeetassen) füllen und im Rohr im Wasserbad bei 180° C ca. 35 Minuten garen.

    2.Das Lachsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden, in bebutterte Folie wickeln und auf ein Backblech legen. Die Kirschparadeiser kreuzweise einschneiden, ebenfalls aufs Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und das Ganze im Rohr bei 180° C 5 – 6 Minuten braten, danach aus dem Backrohr nehmen, salzen und mit dem Broccoli – Soufflé servieren.

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    Rezept von g****l
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