Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 50 dag |
Eier | 3 |
Qimiq | 37 ½ dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter und Brösel für die Formen | etwas |
Lachs ohne Haut und Gräten | 30 dag |
Kirschtomaten | 1 Handvoll |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für das Soufflé Broccoli mit Eiern, Qimiq, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verarbeiten (Standmixer). Diese in bebutterte und bebröselte Auflaufformen (oder Kaffeetassen) füllen und im Rohr im Wasserbad bei 180° C ca. 35 Minuten garen.
2.Das Lachsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden, in bebutterte Folie wickeln und auf ein Backblech legen. Die Kirschparadeiser kreuzweise einschneiden, ebenfalls aufs Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und das Ganze im Rohr bei 180° C 5 – 6 Minuten braten, danach aus dem Backrohr nehmen, salzen und mit dem Broccoli – Soufflé servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Brokkoli Soufflé mit Lachs und Paradeisern“