1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas in Knoblauchöl

Gambas in Knoblauchöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas ohne Schale roh8
Knoblauchzehen4
rote Chillischote1
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schale der Gambas am Rücken längs aufschneiden und den Darm herauslösen. Die Gambas unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

    2.Die Chillischote entkernen und klein schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Gambas zuerst auf einer Seite anbraten (ca. 1 Minute) dann umdrehen und mit den Gewüzen bestreuen.

    3.Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und mit der Chillischote, Zitronensaft zu den Gambas geben und noch 1 Minute garen lassen. Danach die Petersilien noch drüber streuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas in Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich