1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas aus dem Ofen

Gambas aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Black Tiger Gambas mit Schale und Kopf1 Kg
Knoblauchzehen2 Stück
Paprika rot1 Stück
Chili rot frisch1 Stück
Olivenöl nativ¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprika in streifen schneiden.

    2.Das Olivenöl auf dem Blech verteilen bis der Boden komplett bedeckt ist und dann den Ofen inkl. Blech auf 200° vorheizen.

    3.Die Gambas denn auf dem heißen Backblech verteilen und die Paprika, Chili und Knoblauch dazugeben.

    4.Alles zusammen ca. 10-15min garen lassen, bis die Gambas eine schöne rote Farbe bekommen haben. Dazu passt am besten Knoblauchcreme und frisches Ciabatta :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****z
    vom
    Profilbild von R****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich