Gambas aus dem Ofen

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Black Tiger Gambas mit Schale und Kopf 1 Kg
Knoblauchzehen 2 Stück
Paprika rot 1 Stück
Chili rot frisch 1 Stück
Olivenöl nativ 0,25 Liter

Zubereitung

1.Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprika in streifen schneiden.

2.Das Olivenöl auf dem Blech verteilen bis der Boden komplett bedeckt ist und dann den Ofen inkl. Blech auf 200° vorheizen.

3.Die Gambas denn auf dem heißen Backblech verteilen und die Paprika, Chili und Knoblauch dazugeben.

4.Alles zusammen ca. 10-15min garen lassen, bis die Gambas eine schöne rote Farbe bekommen haben. Dazu passt am besten Knoblauchcreme und frisches Ciabatta :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gambas aus dem Ofen“