Gambas Pil Pil (Klaus Hofsäss)

Rezept: Gambas Pil Pil (Klaus Hofsäss)
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00:30
1
4054
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
20400 g
Gambas
50 Millilitter
Olivenöl
1 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Chilischote
300 g
Ciabatta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
14.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gambas Pil Pil (Klaus Hofsäss)

1
Die Gambas schälen und entdarmen.
2
Olivenöl in kleinen Pfännchen erhitzen.
3
Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Dann zusammen mit den Gambas in die Pfännchen geben, 1 Chilischote klein schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Das Ganze kurz aufkochen.
4
Heiß mit Ciabatta servieren.

KOMMENTARE
Gambas Pil Pil (Klaus Hofsäss)

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
TOLLES REZEPT.......5 leckere Sternen lasse ich für dich, LG aus Spanien, Anne-Marie.

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