Gebackene Hähnchenkeulen

1 Std 30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HÄHNCHENKEULEN 4 Stk.
Knoblauchzehen 4 Stk.
Kartoffel geschält frisch 750 g
Sahne 1 Becher
Thymian frisch 1 Bund
Salz+ Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Hähnchenkeulen teilen, die Haut zurückschieben, Knoblauch mit Thymianblättchen unter die Haut schieben. Hähnchen würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden in eine gefettete Auflaufform legen,würzen, die Hähnchen daraufgeben. Die Sahne angiessen.Im Ofen bei 200 Grad 60 min. braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Hähnchenkeulen“