Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zucchini | 2 |
Feta | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln und die Zucchini grob reiben,sowie den Fetakäse.Alles miteinander vemischen,jetzt die Eier hinzugeben.Nach und nach das Mehl untermischen bis ein schöner Teig entsteht.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.Jetzt kann man die Puffer in der Pfanne ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Zucchini“