1. Home
  2. Rezept
  3. Black and White Muffins

Black and White Muffins

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Frischkäse150 g
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 g
Schokopuddingpulver1 Päckchen
Backpulver1 TL
Salz1 TL
Ei1
Zucker125 g
Buttermilch175 ml
Öl80 ml
Schokoraspeln zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den backofen auf 190°C Umluft vorheitzen.Die Vertiefungen des Muffinblechs einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.Für die Füllung in einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit Zucker und Vanillezucker verrühren. In einer weiteren Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Puddingpulver gut vermischen. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen, verquirlen, den Zucker, das Öl und die Buttermilch hinzufügen und umrühren. Dann die Mehlmischung vorsichtig unterheben. Jeweils einen Esslöffel des Teiges in den Muffinblech-Vertiefungen verteilen. Dann jeweils 1 Teelöffel Füllung daraufgeben und mit restlichem Teig auffüllen, mit Schokoraspeln bestreuen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160) 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Black and White Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich