1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Tiramisu mit Erdbeeren

Joghurt-Tiramisu mit Erdbeeren

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griechischer Sahnejoghurt250 Gramm
Orangensaft50 Milliliter
Erdbeere500 Gramm
Zucker100 Gramm
Löffelbiskuits12
Schlagsahne150 Milliliter
Weißwein50 Milliliter
Sahnesteif½ Päckchen
Puderzucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Joguhrt in einem, mit einem Tuch oder einer Windel, ausglegtem Sieb abtropfen lassen und stark ausdrücken.

    2.80 Gramm des Zuckers mitdem Orangensaft und dem Weißwein aufkochen und abkühlen lassen.

    3.Erdbeeren säubern und vierteln. 100 Gramm der Erdbeeren mit dem restlichem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.

    4.Das Löffelbiskuit auf die Teller verteilen und mit dem Zucker-Orangen-Sirup beträufeln.

    5.Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Den Joghurt mit dem Puderzucker mischen und die Sahne unterheben.

    6.Die Biskuits zuerst mit dem Joghurt und dann mit den Erdbeeren belegen. Zum Schluss das Erdbeerpüee über die Erdbeeren träufeln und mit frischer Minze garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Tiramisu mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich