1. Home
  2. Rezept
  3. SAUERKRAUT

SAUERKRAUT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Glas od. Dose
Griebenschmalz2 EL
Zwiebel1 kleine
Weißwein½ Dose
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren6
Knoblauch1
Kümmel etwas
gekörnte Brühe etwas
Schweinebauch500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einem größeren Kochtopf zergehen lassen. Zwiebel fein würfeln und dazugeben und goldgelb andünsten.Sauerkraut dazugeben. Je 1/2 Dose Wasser und Weißwein dazugeben. Sauerkraut und die restlichen Zutaten dazugeben und alles weichkochen. Mehl oder Speisestärke mit Wasser verrühren und in das Kraut geben. Dazu reicht man Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „SAUERKRAUT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich