Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Glas od. Dose |
Griebenschmalz | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Weißwein | ½ Dose |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 6 |
Knoblauch | 1 |
Kümmel | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Schweinebauch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz in einem größeren Kochtopf zergehen lassen. Zwiebel fein würfeln und dazugeben und goldgelb andünsten.Sauerkraut dazugeben. Je 1/2 Dose Wasser und Weißwein dazugeben. Sauerkraut und die restlichen Zutaten dazugeben und alles weichkochen. Mehl oder Speisestärke mit Wasser verrühren und in das Kraut geben. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „SAUERKRAUT“