Sauerkraut-Pasta

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti 300 g
Salz 1 Pr
Sauerkraut frisch 600 g
Butter 2 EL
Brühe instant 2 TL
Sahne 200 ml

Zubereitung

1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

2.Sauerkraut ausdrücken.

3.Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Brühpulver dazu geben. Sauerkraut zugeben und 2 Minuten mitbraten, Sahne angießen und aufkochen.

4.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, auf einen Teller geben und mit der Sauerkrautsoße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Pasta“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Pasta“