Sauerkraut Nudelsalat

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti 500 Gramm
Sauerkraut 1 Beutel
Schinkenwürfel 1 Päckchen
Brühwürfel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Gabelspaghetti in Brühe kochen.Sauerkraut mit einer Tasse Wasser kochen solange bis die Nudeln al dente sind. Schinkenwürfel in der Pfanne knusprig braten und dann alles vermischen. Schmeckt super zum Grillen eine tolle Beilage!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,65 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut Nudelsalat“