Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwurst | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffel gegart | 700 g |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
etws Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln würfeln und goldbraun in etwas Öl anbraten. Blutwurst in Scheiben schneiden und dazugeben. Durchrösten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und auch dazugeben. Alles kräftig rösten. Salzen, pfeffern und den Majoran dazu. Am besten schmeckt grüner Salat dazu ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Blutwurst - Röstel“