1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurst - Röstel

Blutwurst - Röstel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst500 g
Zwiebeln2
Kartoffel gegart700 g
Salz etwas
Peffer etwas
Majoran Gewürz etwas
etws Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und goldbraun in etwas Öl anbraten. Blutwurst in Scheiben schneiden und dazugeben. Durchrösten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und auch dazugeben. Alles kräftig rösten. Salzen, pfeffern und den Majoran dazu. Am besten schmeckt grüner Salat dazu ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurst - Röstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich