Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schmorgurken od.Salatgurken | 1 Kilogramm |
| Margarine | 2 Teelöffel |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Schlagsahne | 5 Eßlöffel |
| Senf | 2 Teelöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Dill frisch | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gurken schälen und halbieren,entkernen und würfeln.In heißem Fett dünsten,würzen und 10 Min.zugedecktschmoren.Sahne und Senf verquirlen,unterrühren,dann den Dill zufügen.
2. dazu kann man Bratwurst und Pü servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
























Kommentare zu „Gemüse : SCHMORGURKEN IN SENF-DILLSOßE“