1. Home
  2. Rezept
  3. rinderbraten mit tomaten- sherry-sauce

rinderbraten mit tomaten- sherry-sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten fertig gegart1 kg
Petersilie und tomaten zum garnieren etwas
für die sauce etwas
mayonaise100 gr,
tomatenmark2 eßl.
eine zerdrückte knobizehe etwas
Sherry trocken2 eßl.
saft von einer halben zitrone etwas
zucker , salz und pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.rinderbraten in dünne scheiben schneiden , auf einem teller als rose oder röllchen anrichten mit tomaten garnieren . --- alle zutaten der sauce gut verrühren und über das fleisch dräufeln und mit petersilie bestreuen . dazu frisches bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „rinderbraten mit tomaten- sherry-sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich