Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten fertig gegart | 1 kg |
Petersilie und tomaten zum garnieren | etwas |
für die sauce | etwas |
mayonaise | 100 gr, |
tomatenmark | 2 eßl. |
eine zerdrückte knobizehe | etwas |
Sherry trocken | 2 eßl. |
saft von einer halben zitrone | etwas |
zucker , salz und pfeffer | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.rinderbraten in dünne scheiben schneiden , auf einem teller als rose oder röllchen anrichten mit tomaten garnieren . --- alle zutaten der sauce gut verrühren und über das fleisch dräufeln und mit petersilie bestreuen . dazu frisches bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „rinderbraten mit tomaten- sherry-sauce“