Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderbraten fertig gegart | 1 kg |
| Petersilie und tomaten zum garnieren | etwas |
| für die sauce | etwas |
| mayonaise | 100 gr, |
| tomatenmark | 2 eßl. |
| eine zerdrückte knobizehe | etwas |
| Sherry trocken | 2 eßl. |
| saft von einer halben zitrone | etwas |
| zucker , salz und pfeffer | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.rinderbraten in dünne scheiben schneiden , auf einem teller als rose oder röllchen anrichten mit tomaten garnieren . --- alle zutaten der sauce gut verrühren und über das fleisch dräufeln und mit petersilie bestreuen . dazu frisches bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom

















Kommentare zu „rinderbraten mit tomaten- sherry-sauce“