1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Pute

Piccata Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
passierte Tomaten250 g
Gemüsebrühe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Spaghetti200 g
Putenschnitzel2
Eier2
geriebener Parmesan30 g
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die passierten Tomaten zusammen mit der Brühe in einen Topf geben und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln nach Anweisung garen. Die Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit dem Parmesan und Salz und Pfeffer verquirlen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und in heißem Butterschmalz goldbraun braten. Basilikum in Streifen schneiden und über die Tomatensauce streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich