Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
passierte Tomaten | 250 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Spaghetti | 200 g |
Putenschnitzel | 2 |
Eier | 2 |
geriebener Parmesan | 30 g |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die passierten Tomaten zusammen mit der Brühe in einen Topf geben und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln nach Anweisung garen. Die Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit dem Parmesan und Salz und Pfeffer verquirlen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und in heißem Butterschmalz goldbraun braten. Basilikum in Streifen schneiden und über die Tomatensauce streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Piccata Pute“