1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Ragout auf Toast

Hähnchen - Ragout auf Toast

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champions500 Gramm
Thymian1 Bund
Hähnchenfilet600 Gramm
Öl3 EL
Schlagsahne200 Gramm
Eier Freiland2
Salz, Pfeffer etwas
einige spritzer Worcestersoße etwas
Zitronensaft3 EL
Toastbrot6 Scheibe
geriebener Gouda50 Gramm
Edelsüß- Paprikla etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Thymian waschen,trocken tupfen und bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Öl rthitzen, Fleisch und Pilze darin portionsweise goldbraun anbraten. Zur letzten Portion Thymian geben, mitbraten.

    2.Gesamtes Fleisch, Pilze. 150ml Wasser und 100g Sahne in die Pfanne geben, aufkochen. Eier trennen, Eigelbe und 100g Sahne verquirlen. In die heiße Flüssigkeit rühren und erwärmen ( nicht kochen !) bis die Soße andickt. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Brot toasten, auf ein mit Backpapier audgelegtes Backblech geben. Ragout darauf verteilen.

    3.Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen. Eischnee als Haube auf die Toasts setzen. Mit Käse und Paprika bestreuen, im vorgeheizten Backofen ( Umluft) 175°C 10- 12 Minuten überbacken. Mit restlichem Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Ragout auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich