Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Aubergine | 1 |
Knoblauch | 2 |
Kräutersalz | etwas |
Tomaten-Ketchup | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Gemüse, außer Knoblauch würfeln. Möhren und Zwiebel zuerst im Öl anbraten, dann Auberginen dazu geben und weiter braten bis alles leicht goldene Seitet bekommt. Paprika dazu geben und Feuer runter , Deckel zu, damit alles mit eigenem Saft gedünstet wird. Nach ca.15 Min Ketchup, Kräutersalz und ausgepresste Knoblauch dazu geben, untermischen und wieder Deckel zu, 5 Min ohne Hitze stehen lassen. Das Gericht ist vielfältig: man kann es heis essen als Beilage oder pürriren und als Brotaufstrich auch kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Auberginen Kaviar“