1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Kaviar

Auberginen Kaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1 Stück
Zwiebel1 Stück
Gemüsepaprika rot1
Aubergine1
Knoblauch2
Kräutersalz etwas
Tomaten-Ketchup2 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Gemüse, außer Knoblauch würfeln. Möhren und Zwiebel zuerst im Öl anbraten, dann Auberginen dazu geben und weiter braten bis alles leicht goldene Seitet bekommt. Paprika dazu geben und Feuer runter , Deckel zu, damit alles mit eigenem Saft gedünstet wird. Nach ca.15 Min Ketchup, Kräutersalz und ausgepresste Knoblauch dazu geben, untermischen und wieder Deckel zu, 5 Min ohne Hitze stehen lassen. Das Gericht ist vielfältig: man kann es heis essen als Beilage oder pürriren und als Brotaufstrich auch kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich