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Herzhafter Gemüse - Auflauf mit Käsekruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Fleischbrühe½ Liter
Zucchini250 gr.
Auberginen250 gr.
Tomaten250 gr.
Kichererbsen1 Dose 425 gr.
Edamer200 gr.
Schalotten50 gr.
Butter20 gr.
Sahne125 ml
Petersilie½ Bund
Minze1 Zweige frische
Salz, Pfeffer, Rosmarin u. Basilikum etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, in der Fleischbrühe 5 Min. kochen. Zucchini, Auberginen u. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Kartoffeln mit dem Gemüse u. der Hälfte des Käses abwechelnd in eine Auflaufform schichten. Schalotten fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen u. die Schalotten darin hell anschwitzen. Sahne aufgießen u. mit Salz, Pfeffer, Rosmarin u. Basilikum würzen u. etwas einkochen lassen. Petersilie u. Minze waschen, fein hacken u. dazu geben. Mischung über das Gemüse geben. Restlichen Käse darüberstreuen u. den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. garen.

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    Rezept von h****n
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