Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 800 gr. |
Kümmel | 1 Tl. |
Butterschmalz | 3 El. |
Dill | 2 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Die Drillinge werden unter fließendem Wasser mit einer Bürste gut gesäubert und in kochendem Salzwasser 20 Min. gekocht. Dem Wasser geben wir etwas Kümmel zu.
2.Drillinge abgießen, gut abtrocknen und halbieren.
3.In heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze 15 Min. goldgelb braten, dabei wenden wir sie ab und zu.
4.Den Dill waschen, fein hacken und zu den Drillingen geben.
5.Passt gut zu gegrilltem Fisch oder einfach nur mir Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Dillkartoffeln“