1. Home
  2. Rezept
  3. Dillkartoffeln

Dillkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge800 gr.
Kümmel1 Tl.
Butterschmalz3 El.
Dill2 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Drillinge werden unter fließendem Wasser mit einer Bürste gut gesäubert und in kochendem Salzwasser 20 Min. gekocht. Dem Wasser geben wir etwas Kümmel zu.

    2.Drillinge abgießen, gut abtrocknen und halbieren.

    3.In heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze 15 Min. goldgelb braten, dabei wenden wir sie ab und zu.

    4.Den Dill waschen, fein hacken und zu den Drillingen geben.

    5.Passt gut zu gegrilltem Fisch oder einfach nur mir Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Dillkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich