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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Drillinge | 300 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / hier: 10 Stück |
Salz | 2 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
getrocknete Rosmarinnadeln | 1 EL / Hier: Selbst aus eigenem Garten hergestellt ! |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Rosmarin ( 1 EL / alternativ frischer Rosmarin ) klein schneiden und mit Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne anrösten. Die Pellkartoffel Drillinge zugeben und unter ständi-gen bewegen der Pfanne anrösten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und als Beilage oder auch nur so servieren.
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