Rosmarin Drillinge

30 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge 300 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / hier: 10 Stück
Salz 2 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
Kümmel ganz 1 TL
Butter 1 EL
getrocknete Rosmarinnadeln 1 EL / Hier: Selbst aus eigenem Garten hergestellt !
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Rosmarin ( 1 EL / alternativ frischer Rosmarin ) klein schneiden und mit Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne anrösten. Die Pellkartoffel Drillinge zugeben und unter ständi-gen bewegen der Pfanne anrösten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und als Beilage oder auch nur so servieren.

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