1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Sektsoße

Lachs in Sektsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Stk.
Hühnerbrühe Liter
Schmand2 Becher
Sekt1 Glas
Zironensaft, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Für die Soße die Brühe, Schmand, Sahne und Sekt in einen Kochtopf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1o Min. kochen lassen. Dann die heiße Soße über den Fisch geben und alles bei 18o° C ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Sektsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich