1. Home
  2. Rezept
  3. EISRUOLADE

EISRUOLADE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker100 Gramm
Mehl100 Gramm
Eier3 Stück
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Erdbeereis80 Gramm
Vanilleeis80 Gramm
Pistazien Eis80 Gramm
Staubzucker10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.zucker und eier mit schneebesen schaumig schlagen-mehl langsam einruehren mit back.-vanil. auf Backpapier 1cm aufstreichen-bei vorgeheizten Backofen(170grad) 18 min.backen. auf feuchten tuch auflegen -mit zuckerwasser traenken .separat die eissorten aufschlagen und auf bisquit mit palette separat aufstreichen.einrollen ung einfrieren mit staubzucker verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „EISRUOLADE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich