Zucchinikuchen

Rezept: Zucchinikuchen
22
00:40
9
52553
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier
400 g
Zucker
400 g
feingeriebene Zucchini
150 ml
Salatöl
380 g
Mehl
1 Pkg
Backpulver
TL
Zimt
200 g
Schokoladeglasur
Marillenmarmelade
1
Prise Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1913 (457)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
72,5 g
Fett
16,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinikuchen

Cantuccini
Überraschungsmuffins

ZUBEREITUNG
Zucchinikuchen

Backofen auf 170°C Heißluft vorheizen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Öl gut schaumig rühren. Die feingeriebenen Zucchini und eine Prise Salz unterrühren. Weiters das mit dem Zimt und Backpulver versiebte Mehl unterrühren. Die Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und nur mehr unterheben. Auf ein gut gefettetes und bemehltes Blech schmieren und im vorgeheizten Rohr ca. 20-25min. backen.

KOMMENTARE
Zucchinikuchen

Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
   Sharkbite
Absolut Lecker. Richtig locker flaumig. Danke für das Rezept.
Benutzerbild von luna777
   luna777
Der sieht ja klasse aus, so schön leicht und locker, den werde ich auf jeden Fall ausprobieren, 5* und liebe Grüße
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der sieht ja lecker aus, den werde ich mal probieren, für dich 5*
Benutzerbild von Bruzel
   Bruzel
Schmeckt so gut wie er aussieht...super Rezept ;-)

Um das Rezept "Zucchinikuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung