Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken Sauerkonserve | 60 gr: |
Weiße Bohnen im Tomatensause | 120 gr. |
rote Chillyschote | 1 Stk. |
Öl aus der Dose | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen, und das Öl beseite stellen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden und auch die Chilly sehr fein schneiden. Dann mit den weißen Bohnen und dem Thunfisch mischen. Alles mit Zitrone und dem Thunfischöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Schnittlauch drüber. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit weißen Bohnen“