Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 200 g |
Eier hartgekocht geviertelt | 3 |
Tomaten geviertelt | 4 mittelgroße |
Thunfisch 185g grob zerpflückt | 1 Dose |
Sardellenfilets längs halbiert | etwas |
Salatgurke in dünnen Scheiben | halbe |
Paprika in dünnen Ringen | 1 grüne |
Zwiebeln in Ringen | 5 kleine |
schwarze Oliven | 100 g |
Rucola | 1 handvoll |
grüner Salat | 1 handvoll |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Basilikumblätter gehackt | 6 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, eiskalt abschrecken und auskühlen. Eine große Salatschüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Aus den letzten drei Zutaten eine Soße rühren. Die übrigen Zutaten in die Schüssel schichten und mit der Soße beträufeln. Erst bei Tisch vorsichtig mischen.
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vom
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