1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Salat 1 ...

Sommer-Salat 1 ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch200 g
Eier hartgekocht geviertelt3
Tomaten geviertelt4 mittelgroße
Thunfisch 185g grob zerpflückt1 Dose
Sardellenfilets längs halbiert etwas
Salatgurke in dünnen Scheiben halbe
Paprika in dünnen Ringen1 grüne
Zwiebeln in Ringen5 kleine
schwarze Oliven100 g
Rucola1 handvoll
grüner Salat1 handvoll
Knoblauchzehe1
Olivenöl6 Esslöffel
Basilikumblätter gehackt6
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, eiskalt abschrecken und auskühlen. Eine große Salatschüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Aus den letzten drei Zutaten eine Soße rühren. Die übrigen Zutaten in die Schüssel schichten und mit der Soße beträufeln. Erst bei Tisch vorsichtig mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Salat 1 ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich