Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Feigen, halbiert | 6 |
Dessertwein | 350 ml |
brauner Zucker | 1 EL |
Zimt | 1 Stange |
Himbeeren frisch | 300 g |
Zucker | 60 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Mascarpone | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Feigen in eine Schüssel geben, Wein, Zimt und braunen Zucker in einem Topf erwärmen. Wenn sich der Zucker gelöst hat, über die Feigen gießen, abdecken und 2 Stunden ziehen lassen. Himbeeren zusammen mit dem weißen Zucker pürieren, passieren und mit Zitronensaft verrühren. Feigen abtropfen lassen und goldbraun grillen.
2.Auf einem Himbeerspiegel anrichten, mit Mascarpone dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Feigen mariniert“