1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mariniert

Feigen mariniert

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Feigen, halbiert6
Dessertwein350 ml
brauner Zucker1 EL
Zimt1 Stange
Himbeeren frisch300 g
Zucker60 g
Zitronensaft1 TL
Mascarpone100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Feigen in eine Schüssel geben, Wein, Zimt und braunen Zucker in einem Topf erwärmen. Wenn sich der Zucker gelöst hat, über die Feigen gießen, abdecken und 2 Stunden ziehen lassen. Himbeeren zusammen mit dem weißen Zucker pürieren, passieren und mit Zitronensaft verrühren. Feigen abtropfen lassen und goldbraun grillen.

    2.Auf einem Himbeerspiegel anrichten, mit Mascarpone dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich