Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 Gramm |
Sojasoße | 1 Schuss |
Sherry | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Chillipulver | 1 Prise |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Semmelbrösel oder 1 alter Semmel in Wasser aufgeweicht | 1 Prise |
Koriander oder Petersilie | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zutaten vermengen und kleine Hachkfleischbällchen formen. Diese in der Pfanne oder in der Friteuse herausbacken. Am besten schmecken diese zu Reisgerichten mit Gemüse oder speziell zur Anana-Soße süß-sauer. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen "scharf"“