1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen "scharf"

Hackfleischbällchen "scharf"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch500 Gramm
Sojasoße1 Schuss
Sherry1 Schuss
Salz1 Prise
Chillipulver1 Prise
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Semmelbrösel oder 1 alter Semmel in Wasser aufgeweicht1 Prise
Koriander oder Petersilie1 Prise
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zutaten vermengen und kleine Hachkfleischbällchen formen. Diese in der Pfanne oder in der Friteuse herausbacken. Am besten schmecken diese zu Reisgerichten mit Gemüse oder speziell zur Anana-Soße süß-sauer. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen "scharf"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich