Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Schweineschnitzel | 4 |
Chilisoße | 1 |
Zigeunersoße | 1 |
Schmand | 200 g |
Sahne oder Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Zigeuner- und Chilisoße mit dem Schmand und der Sahne in einer Auflaufform verrühren.
2.Das Fleisch in die Soße legen und damit bedecken.
3.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 160°C 1 Stunde garen.
4.Guten Appetit ! Übrigens: Als Beilage schmecken Reis oder Pommes super lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckermaeulchen3
vom
Kommentare zu „Zigeunerschnitzel aus dem Ofen“