Feine Pilz-Soße ...

Rezept: Feine Pilz-Soße ...
... ein Grundrezept
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
30 Gramm
Bacon-Würfel
1 gehackte
Zwiebel
120 Gramm braune
TK-Champignons
200 ml
Sahne
1 halber Würfel
Bratensaft
1 Prise
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
31,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Feine Pilz-Soße ...

1
In einer trockenen Pfanne die Bacon-Würfel ausbraten, bis sie knusprig sind, dann die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen; die gefrorenen Pilze zufügen und alles weiterbrutzeln lassen, bis die Pilze aufgetaut sind und zu bräunen beginnen.
2
Jetzt die Sahne mit dem zerdrückten Bratensaft und einer Prise Chiliflocken dazugeben, einmal kräftig durchkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Diese feine Soße paßt ausgezeichnet zu Schnitzeln, aber auch zu Hackfleisch-Klößchen, einfach nur zu Nudeln und, und, und, eben zu vielem mehr.
3
Diese feine Soße paßt sehr gut zu Schnitzeln, aber auch zu Hackfleisch-Klößchen, einfach nur zu Nudeln und, und, und, eben zu vielem mehr.
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Ich habe sie heute zu einem kleinen Schnitzel mit Chicoree und Pommes serviert. Chicoree gebraten ...

KOMMENTARE
Feine Pilz-Soße ...

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr sehr lecker, wann darf ich bei dir sein um mitzuspeisen? glg und 5* deine tine

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