Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Eier | 2 |
Große Zwiebeln | 2 |
Mehl | 50 g |
Etwas Öl | etwas |
Zucker oder Apfelmuß zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schählen, Zwiebeln sauber machen. Die Kartoffeln und die Zwiebeln reiben. Dann zu den Geriebenen Sachn das Mehl und die Eier geben und vermengen. Je nach gaschmack kann man sie auch Herzhaft oder Süß Garnieren je nach geschmack!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“