Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Chili getrocknet, rot | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz, gemahlen | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Tomate gewürfelt | 1 Stk. |
Parmesan gerieben, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden und mit dem Olivenöl, den getrockneten Chiliflocken, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben.
2.Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. 3 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, die Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch sowie die Chiliflocken anbraten. Vorsichtig: Nicht braun werden lassen! Kurz bevor die Nudeln hinzukommen die gehackte Petersilie dazugeben und unmittelbar danach die Pfanne von der Platte ziehen.
3.Nudeln abgießen und abtropfen und noch heiß in das Öl geben und vermengen.
4.Fertige Spaghetti aglio e olio e peperoncini mit gewürfelten Tomaten und Parmesan garnieren und einfach nur noch genießen. Guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von queenofpasta
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio e peperoncini“