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Spaghetti aglio e olio e peperoncini

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch2 Zehen
Chili getrocknet, rot1 TL (gestrichen)
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz, gemahlen1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Tomate gewürfelt1 Stk.
Parmesan gerieben, nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden und mit dem Olivenöl, den getrockneten Chiliflocken, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben.

    2.Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. 3 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, die Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch sowie die Chiliflocken anbraten. Vorsichtig: Nicht braun werden lassen! Kurz bevor die Nudeln hinzukommen die gehackte Petersilie dazugeben und unmittelbar danach die Pfanne von der Platte ziehen.

    3.Nudeln abgießen und abtropfen und noch heiß in das Öl geben und vermengen.

    4.Fertige Spaghetti aglio e olio e peperoncini mit gewürfelten Tomaten und Parmesan garnieren und einfach nur noch genießen. Guten Appetit! :-)

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