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Bechamel-Lasagne mit Hackfleisch und Kidneybohnen,scharf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Rote Peperoni1 Stück
Paprikaschote1 Stück
Kidneybohnen (425g) oder Chilibohnen1 Dose
Öl2 EL
Hackfleisch vom Rind400 g
Chillipulver1 TL
Tomatenstücke1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Butter oder Öl für die Form etwas
Béchamelsoße1 Pck.
Lasagneplatte, Organo getrocknet etwas
Geribenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 3 Min. anschwitzen, das Fleisch zugeben und hellbraun anbraten. Peperoni, Paprika und Chilipulver zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und Bohnen mit 100 ml Wasser in den Topf geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen. Dann mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Eine Auflaufform (25 x 15 cm) leicht fetten. Ein Viertel der Béchamelsoße auf dem Boden verteilen und einige Lasagneplatten darauf legen. Ein Drittel der Hacksoße darauf geben. Restliche Béchamelsoße, Lasagneplatten und Hacksoße ebenso schichten. Die oberste Schicht Lasagneplatten mit etwas Béchamelsoße bedecken. Wer will, kann natürlich auch noch Käse drüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene 25 Min. goldgelb backen.

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