Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter oder Magarine | 14 dag |
Staubzucker | 12 dag |
Eigelb | 4 |
Kochschokolade | 8 dag |
Walnüsse gerieben | 14 dag |
Mehl | 3 dag |
Eiklar | 7 |
Kristallzucker | 21 dag |
Walnüsse gehackt | 6 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett23,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Butter mit Staubzucker schaumig rühren, nach und nach Eigelb unterrühren. Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen und ebenfalls unterheben.
2.Die geriebenen Walnüsse mit Mehl vermengen und nach und nach unter die Masse heben. 4 Eiklar zu steifem Schnee schlagen und langsam unterheben.
3.Die Masse auf ein Backblech (Größe ca. 30 x 32 cm) streichen und bei 180° 18 Minuten backen.
4.Währenddessen die verbleibenden 3 Eiklar zu steifem Schnee schlagen, nach und nach den Kristallzucker unterschlagen. Den Eischnee auf den vorgebackenen Teig streichen und mit den gehackten Wallnüssen bestreuen.
5.Den Kuchen erneut 10 Minuten auf mittlerer Schiene bei 180 ° backen und noch heiß in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Russische Schnitten“