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Backhähnchen aus dem Wok

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrust in mundgerechten Würfeln450 g
dunkle Sojasoße3 EL
Ingwer gerieben1 TL
Frühlingszwiebeln fein gehackt2
Eiweiße2
Speisestärke2 EL
Salz¼ TL
Ingwer gerieben1 TL
Paprika gewürfelt2
Eiernudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Marinade aus Sojasoße, Ingwer rühren. Fleisch darin einlegen. 30 min ziehen lassen

    2.Für die Teighülle: Eiweiß steifschlagen, Frühlingszwiebeln, Salz und Stärke unterheben.

    3.Marinade abgießen. Fleisch durch den Eiweiß Teig ziehen. Im erhitzen Öl im Wok fritieren. Am besten mit zwei Löffeln in den Teig und dann ins Fett, so bleibt am meisten Teigmasse hängen.

    4.Dazu Eiernudeln einweichen. Paprika und evtl. eine Frühlingszwiebel in einer Pfanne anbraten. Eiernudeln hinzugeben und mit Sojasoße, Ingwer und Chinagewürzen abschmecken.

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    Rezept von D****4
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