Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrust in mundgerechten Würfeln | 450 g |
dunkle Sojasoße | 3 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Frühlingszwiebeln fein gehackt | 2 |
Eiweiße | 2 |
Speisestärke | 2 EL |
Salz | ¼ TL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Paprika gewürfelt | 2 |
Eiernudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Marinade aus Sojasoße, Ingwer rühren. Fleisch darin einlegen. 30 min ziehen lassen
2.Für die Teighülle: Eiweiß steifschlagen, Frühlingszwiebeln, Salz und Stärke unterheben.
3.Marinade abgießen. Fleisch durch den Eiweiß Teig ziehen. Im erhitzen Öl im Wok fritieren. Am besten mit zwei Löffeln in den Teig und dann ins Fett, so bleibt am meisten Teigmasse hängen.
4.Dazu Eiernudeln einweichen. Paprika und evtl. eine Frühlingszwiebel in einer Pfanne anbraten. Eiernudeln hinzugeben und mit Sojasoße, Ingwer und Chinagewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Backhähnchen aus dem Wok“